AnGeL LaDiEs
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

AnGeL LaDiEs


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 .....المنسف.....

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sweet angel
عضو نشيط
عضو نشيط
sweet angel


عدد الرسائل : 58
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : هادئة
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

.....المنسف..... Empty
مُساهمةموضوع: .....المنسف.....   .....المنسف..... I_icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 7:53 am

المنسفالمواد

2كلو غرام لحمة خروف ، 4حبات كشك ، 1،5 كيلو ارز مفلفل ، صنوبر او لوز او الاثنين معا ، ملح

:الطريقة

اسلقي اللحم واتركيه جانبا ، اذيبي اللبن بواسطة المولنكس او الفخارة القديمة ، ثم اضيفيه الى اللحمة بعد ذالك اتركيه حتى يجمد قليلا ويعقد ، دقي الثوم و اقلية حتى يصبح لونه اشقر ، ضعيه على اللبن ، احضري رغيفين خبز نوع "شراك"تجديه في السوبرماركات او الافران، ضعي على الخبز مرق اللحم وبعدها ضعي الارز واللبن و اللحمة والصنوبر واللوز عليه وقدميه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://angelladies92.yoo7.com/profile.forum?mode=register&ag
moon light
عضو نشيط +عضو مميز
عضو نشيط +عضو مميز
moon light


عدد الرسائل : 337
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ولا احلى
تاريخ التسجيل : 02/04/2008

.....المنسف..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: .....المنسف.....   .....المنسف..... I_icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 3:30 am

يعني الصراحة اقرف اشي علي بالدنيا لحمة الخروف وكيف ازا كان منسف يعين اشي طققع

بس على كل حال

.....المنسف..... 140-1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://angelladies92.yoo7.com
A$EeL
المدير العام
المدير العام
A$EeL


عدد الرسائل : 157
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

.....المنسف..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: .....المنسف.....   .....المنسف..... I_icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 8:19 am

مش زاكي بالمرة من جهتي بس يسمنوووووووووو
thx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://angelladies92.yoo7.com
 
.....المنسف.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AnGeL LaDiEs :: منتديات حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: